非常歡迎您光臨「琥珀星球訊息傳遞」(以下簡稱「本網站」「我們」),本網站謹依個人資料保護法與本隱私權保護政策(以下簡稱「本政策」)搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時搜集到的個人識別資料,在您決定使用本網站所提供的服務前,請仔細閱讀本政策。本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

● 單純瀏覽本網站及下載檔案之行為,本網站不會搜集任何與個人身分有關之資訊。
● 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,我們不會將個人資料用於其他用途。
● 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性服務時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式或其他與本服務有關而得直接或間接識別用戶之個人資料。
● 您的個人資料在處理過程中,我們將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。
● 網站伺服器會記錄使用者上網的 IP 位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

三、與第三人共用個人資料之政策

我們絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:
● 經由您書面同意。
● 配合司法單位合法的調查。
● 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用(例如審計部或會計師查帳)。
● 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
● 有利於您的權益。
● 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

四、與第三方網站的連結及第三方提供之內容

本網站的網頁可能會提供連結至其他機關單位(以下簡稱「第三方」)之網站,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站,但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。此外,第三方之網站均由各該機關單位自行負責,不屬本網站控制及負責範圍之內,本網站不會、也無權審查或編輯任何第三方網站之內容。本網站對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。對該等第三方網站內容之正確真偽,您宜自行判斷之,本網站對該等內容之正確真偽不負任何責任。您若認為某些內容屬不適宜、侵權或有所不實,請逕向該第三方網站反應意見。使用本網站服務,您已明確免除本網站就您使用任何第三方網站所產生的任何及全部責任。

五、資料之保護

● 本網站會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,只由經過本網站授權的人員才能接觸您的個人資料。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境,本網站無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。
● 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

六、Cookie 之使用

為向用戶提供最佳服務,並維護服務與使用安全,我們可能會使用 Cookie 儲存用戶設定以記錄存取功能,並監控使用模式及數據。例如,我們可能會使用 Google Analytics 協助我們進行上述工作。您可在您使用的瀏覽器功能項中瞭解如何設定接受或拒絕 Cookie,如果您選擇拒絕 Cookie 的寫入,可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、自我保護措施

請妥善保管您的密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您登入系統完成各項作業後,務必記得登出帳號;若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬機關管理區。

八、隱私權保護政策修定相關說明

本政策將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改或變更,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。本政策之發布日為 2020 年 10 月 16 日。修定後的條款將刊登於本網站上,您可以隨時透過本網站查看我們的隱私權保護政策。如您繼續使用本網站,將視為您已同意本網站對於本政策之修改或變更。

九、與我們連絡

若您對於本政策或本網站有任何疑問或建議,歡迎來信至我們的服務信箱。
E-mail:amberplanettalk@gmail.com