Bin(化名)是我五年前的溝通實習個案,再次收到他的消息,是 Bin 的姊姊私訊詢問我關於離世動物溝通。

溝通的過程中,姊姊感謝 Bin 這十五年來的陪伴,隨後說了一些感性的話,結果 Bin 的重點一直放在「十五年」上,還特別用螢光筆畫圈標示出來給我看。

詢問後才知道,因為家人一直以來都說 Bin 五歲,每年的生日蛋糕上的蠟燭也是五歲,難怪 Bin 對年紀特別關注啊😂

祝福 Bin 一直都開心,祝福一切圓滿🙏


不打擾小天使的新旅程,用網路照片代替,本狗可是比照片可愛 100 倍喔❤️

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s