臉書的回顧提醒我,六年前的今天,等待一年半的我終於踏入動物溝通的大門。
(當年想學動物溝通不是有錢有閒就可以學,除了手速要快搶填報名表,還必須經過「靈魂確認」後才算報名成功,天時地利人和與網路速度缺一不可)

入了動物溝通的課堂才知道,「認識自己」是動物溝通的重中之重,然而只是個開始,上完課不表示可以與動物溝通,接下來的修行努力得要靠自己。

謝謝小碎花讓我有契機接觸動物溝通,現在也藉由動物溝通協助跟我當時類似狀況的家長,傳遞訊息,讓愛連結。


照片是因為疫情關係好久不見的丹妮,跟我家蹦蹦跳合稱黑白雙雄😆

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s