上個月獨自去動物醫院詢問醫療相關事情,詢問到一半櫃台人員因故去處理其他飼主的事,我站在櫃前等候時,院狗之一紅貴賓剛好出來巡邏。

我讓他聞完腳打完招呼、並得到他的同意後,順手就把他抱起來,抱起來時他小小聲該了一下,我原先以為他反悔不想給抱,結果多摸幾下後他感覺力道不錯就沒想下去了。
我站在櫃台前抱著他十多分鐘,櫃台人員回來時發現我懷中的狗看起來面熟面熟,才突然發現這隻就是他們家的院狗啊~~~旁邊飼主也以為那隻是我的狗,院長看到直接笑著叫我「tuà tńg khì tshī」(帶轉去飼;帶回去養)😄


上週帶 Bonjour 去醫院,坐在等候區等候看診時,又遇到院狗紅貴賓出來巡邏,他聞完我的手後我又順手抱他到腿上,他整隻狗直接倒在我身上讓我上下其手摸摸按摩,過了一陣子醫院工作人員路過,發現我身上的爽狗看起來挺面熟的,才發現他們家院狗又自動自發找人討抱抱,隨後另一位醫生才把他抱走(然後旁邊飼主又以為他是我的狗😅)

看來最近吸引別人家狗的技能值有提升,繼續努力💪😂

*照片僅示意非當事狗,因為小傢伙整隻黏在我身上我無法拍照啊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s