家長非常疼愛 Choco 醬,為了讓彼此間的生活更和諧而來溝通。

爸爸說 Choco 醬平常給飼料沒有吃完,有點擔心不確定他吃得份量夠不夠。
Choco醬說,如果吃了很多飼料,等一下(肚子)就裝不下罐頭啦~所以先吃一點,這樣爸爸媽媽才會給我罐頭。(計畫通り!)

家長隨後詢問了 Choco 醬對於的日常生活食衣住行的想法及滿意度,雖然家長同意我分享溝通過程,但 Choco 醬私下跟我說想保有一些隱私,所以這次的談話內容就當成我們四方之間的小祕密啦🙂

溝通的最後 Choco 醬給了爸爸媽媽一些想法與建議(還有告白),聽完 Choco 醬的心裡話,原本還在溫馨的時刻,Choco 醬突然說:
「我說得很好齁,所以等一下要給我多一點食物!」
立刻讓三個人類大爆笑😂


溝通結束後 Choco 醬要求我在網路上分享他的照片給大家看,看他臉長得漂亮還有身材很好!

Choco 醬的年紀換算成人類差不多屆齡退休,但他不准我宣布他(實際)幾歲,在溝通時一直堅持說他 5 歲!

後續請 Choco 醬爸爸傳照片給我,連續幾張照片 Choco 醬都有小地方可以挑剔(例如頭的比例太大、身材不明顯會被遮住,臉部表情不好看……等等),最後討論結果是照片全都放,所以請稱讚 Choco 醬臉長得漂亮身材很好👍謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s