公爵甫進入人類家庭時,就發現有口炎,除了日常用藥與保養品外,公爵姊姊還希望能為他多做點什麼,所以來試試看能量療癒。

為公爵施作能量療癒時,一開始是看到嘴巴黑黑的部份,引導能量將它清除後,我就去整理其他地方,等到其他部份的能量引導完,回頭來看剛剛清完的嘴巴,黑黑又出現了……(一種春風吹又生的概念)

詢問了公爵的內在智慧後,才明白對於口炎的態度,不該是清除,而是共存。

口炎的主因是免疫系統過度反應,造成牙齦口腔紅腫發炎甚至潰爛,而免疫系統是身體守衛,是個無法被除去的部份,清除它就等於把身體的對外防衛撤除,外在的細菌病毒就可以輕易地長驅直入。
執著於口炎是疾病,所以想要消除它,因此讓身體失去防護,那不就本末倒置了嗎?

後來我試著把黏在嘴巴周圍、看起來黑黑的口炎,轉成閃亮亮、如鑽石般閃耀,再看就順眼多了啊。

動物與家長共同生活,所以習性、能量狀態多多少少會互相影響,在動物身上發現的狀況有可能與家長有關。做完能量療癒後,針對公爵的能量狀況回報給公爵姊姊,也給了公爵姊姊功課請她一起清理~

有好幾次在施作完畢後收到個案或個案家長回饋,在施作當下或施作完當天睡得好、感覺放鬆,因為那些目前不再需要的能量離開後,當身體的能量順暢流動,自然可以感受到輕鬆,也就能舒舒服服地睡個好覺了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s