我是個能量工作者,除了引導適切的光為能量療癒所需外,也會分送光給我的個案以及需要光的存有。

「送光」的前提,建立在對方知曉的情況下才會進行。

為什麼這麼說呢? 因為有時候初心是好意,卻在無意中成為他人的困擾。

舉例來說,客人來訪帶了伴手禮,但那個禮物你完全用不上,丟掉不好意思,放著又佔空間,最後只能眼不見為淨,變成囤積在家中角落的垃圾。

送禮的起心動念是好意,但當對方沒有相同需求時,就成為不被需要的物品。


我送光的對象不只有人類,也包含動物。

動物的視覺範圍較人類廣,部分動物可以看見我送過去的光,但因為動物的本能行為是看到強烈的光會想躲避,在送光前,除了與動物的內在智慧確認對光的需求外,還會特別跟動物本體說明:「我等等會送光給你,請不要害怕,不要看到亮亮的光靠近你就躲起來喔。」
(但就算已經事前提醒了,還是有動物看到光的一瞬間會嚇到。過程在這裡

還有啊,光也是能量的一種,在他人不知情的狀況下傳送高頻能量的光給他,可能會讓對方誤會以為遭受能量攻擊,原先的一番好意最後卻被誤會成了惡意。

老化一句,尊重很重要。

就算對方當下需要光,但不能強迫對方,一定要接受你所給予的光。
送光前,一定要先告知對方,並經過對方的同意後,才開始動作。

讓送光的善意在皆大歡喜下持續傳遞吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s