做身份確認時,小天使發財給我看他在家裡樓梯跑上跑下、自由進出以前不能進去的地方,還給我看他去外面玩耍的眾多影像,沒有了肉身體的限制,讓他非常自在的四處走跳。

對於離開肉身體,發財沒有太多的想法,但會擔心媽媽因為他的離開而自責,所以特別強調他的離開跟媽媽無關,是時間到了,不希望家人因此而感到自責。

溝通的過程中,發財的家人逐漸放下自責與擔憂,當限制與緊縮的想法去除後,發財的靈魂狀態更輕盈了。他知道自己還有一些時間,所以還想去繞繞那些之前因為肉身體限制而去不了的地方。

發財在溝通的最後對我說:「因為你有幫我姊姊,所以我才願意跟你聊天喔~」

發財姊姊是我源頭療育課的同學,在發財姊姊私訊我有關協助離世動物的疑問時有一一的回答,並提供其他可以為發財做的事,也詢問了發財有沒有收到姊姊之前為他做的事。

對於發財說願意聊天的原因,我聽了其實滿意外的,因為姊姊並沒有參與離世溝通(預約者是發財哥哥和媽媽),回答問題的初心是希望協助動物圓滿,沒想過因此而讓發財同意溝通啊。

謝謝發財與發財的家人願意給我這個機會,協助一起道謝道愛、好好的說再見。


為不打擾小天使動物的新旅程,就不放本貓的照片了。
選了一張在外面走跳的虎斑貓貓照片,嘗試敘述發財分享給我的景象。
Image by Sa Ka

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s