今天是平安夜,過節服裝 100 分的一百萬。

一百萬是我從實習開始聊天到現在的朋友,百萬有點擔心姊姊的狀況,請姊姊把心裡的事情跟我說,說我可以為他姊姊解決!

可是百萬吶,你發下豪語,但回答的人是我啊啊啊~~~

還好家長有一部份的疑問與動物溝通相關,是我剛好可以協助的部份,當然義不容辭地幫忙囉~
(不排除是家長知道我可以回答才問我,太艱澀的問題還掖著沒讓我為難)(噢~你們都是好人~)


然後依照慣例,問了百萬有沒有想對我說的話,百萬說我會寫出來,所以說給大家聽:

「不要因為外在因素而毀掉自己的信念,你的信念是很重要的東西,但大大前題是,你的信念要是正確的東西,那個正確不正確,不是由我們狗來定義,也不是由你們人來定義,而是它必須要正道上的東西。不管你的決定是什麼,第一優先是不能傷害自己、不能傷害其他人,其次是對你自己好的東西,而不是其他人覺得好要你做的,第三是選配,如果這個信念剛好能符合大眾利益,那就更好了。」


每次百萬說的話,都會讓我思考許久。

人類是不是常常不在當下,而是一直想著追未來;是不是太在意他人對自己的看法,而忘記自己是有價值的;是不是因為不信任自己有能力,而把自己變得跟其他人一樣才不奇怪?

許許多多跟現今社會價值觀不相符的疑問冒出來,這些疑問不像測驗本的後面會附上解答,這些疑問的解答必須得要自行尋找,才能在尋找的過程中,有機會離宇宙的大道更靠近一些。

將信念調整為愛自己、符合正道並且利益眾生,就是開始的第一步。

延伸閱讀:動物溝通日誌|金句創造者

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s