人生不是一路都順遂,就像我們生長的環境,不會天天是大晴天,還有下雨天、颱風天,有些夥伴的環境還有下雪天呢~

如果天天是晴天,我們沒有雨水就被曬乾了,所以任何天氣、任何養分,對我們是逆境、也是順境,端看你的心念,如何看待這件到來你面前的事。

你可以像我們一樣,天氣好的時候就努力生長,天氣不好的時候就蟄伏儲備能量,等待下一次天晴的時候。

把每一天都當成給你養分的一天,你有選擇,可以用不同的樣貌面對這些順境逆境,只要你準備好了,對著天空說出你真實的願望,那宇宙就會盡全力的在各方面協助你喔。


阿勒勃太大株了,沒有辦法照到全部的樣子。
祂說沒關係,只有部份也很好,因為我們都支持著你,也包含看到照片的每一個人🙂


八月上旬阿勒勃的金色黃花已凋謝,留下長棍棒狀不開裂莢果,照片攝於六月下旬(同一棵樹),也是粉絲專頁七月份服務/說說話時間的主圖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s