帥哥(化名)因為身體關係,家長每隔一段時間就會替他預約動物能量療癒

一連上線,還沒來得及跟帥哥打招呼,就感受到一股怒氣穿越電腦螢幕直衝而來,在我好生安撫後,帥哥要求我陪他聊天。

我一邊幫帥哥做能量療癒,一邊聽他訴說森七七的原因,原來是把我當成吐苦水的對象,直接隔空開起抱怨大會了啊。

跟家長說了帥哥心情不美麗這件事,家長馬上提出願意付溝通費用詢問情況,但他老大今天不願意三方聊天,只說好了他要去休息,然後就把電話放旁邊,不太回話了。

在帥哥的同意下,還是把我們聊天內容稍稍透漏給家長知道,然後家長傳給我帥哥療癒完的照片。

欸,是抱怨完氣消了可以好好睡了的意思嗎😎

*註 1:能量療癒不包含溝通。
*註 2:跟帥哥之間的默契是邊療癒偶爾會邊聊天,但談話內容沒有帥哥的同意下,不會透漏讓家長知道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s