每個曾與我聊過天的動物,都是獨一無二的個體,雖然他們的外在型態與我大相逕庭,但我們總能在沒有時間空間的限制之下閒聊,彼此說著最近發生的瑣事。

我們的生活也就由這些瑣事所堆疊建立而成,當你選擇用什麼樣的心態與角度看這個宇宙,宇宙就會回饋你相呼應的景色。

俗話說「相由心生」,你內心存有的想法不只影響外在的皮相,也影響著你所遇見的人事物,因為你當下所看到的一切,都是宇宙回應你內心的呼求,心念的重要性在此不言而喻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s