2019年底,因緣聚合成為動物溝通進階課的小幫手,上課地點在屏東大武山下的 CGC RETREAT CENTER基地,也藉此機會認識 CGC 全球聯合意識總部的多項靈性服務與靈性課程

其中《靈魂名字》與《靈魂圖譜個案諮詢》是我個人實際體驗過的靈性服務,但因為每個人的狀態不同,所以做完後得到的感受也會不同喔。

以下分成三個部份分別介紹:《靈魂名字》《靈魂圖譜個案諮詢》《Q&A》

本文更新時間:2020/07/02


《靈魂名字》

『為生命注入創新的振動頻率,成為你靈性成長及走上生命藍圖的催化劑。』

每個靈魂來自不同的地方,有著獨一無二的名字/拼寫方式/唸法,靈魂名字可以協助你錨定狀態、理解自己。當你知道此生的使命時,會更有動力的往與天賦和諧的方向前進。

靈魂就像是很好的朋友,一直都陪伴在你身邊,不管你知不知道祂的名字,祂都存在。

想了解自己從何而來,到地球的使命是什麼,欲探索與擴展更多靈性層面的自己,滿建議做靈魂名字這項服務喔。

解讀師:Serena Frangia
費用:NT$ 2500/人(30分鐘)
聯繫資訊:Serena Lai ( Facebook message )


《靈魂圖譜》個案諮詢

『將你希望解決的生命議題,透過靈魂圖譜的解讀,清理靈性阻礙與衝突,喚醒內在智慧,走向自性圓滿的生命道途。』

當你的生命出現迷途,茫然無措不知道該從何處開始解結,透過靈魂圖譜的諮詢,可以找出你現階段的卡點,指引你新的方向。

不同於靈魂名字是由解讀師單向給予資訊,靈魂圖譜諮詢則是解讀師與你互相溝通。透過諮詢過程,協助你針對靈性、家庭、事業……等領域,整理現狀、理清問題,找到階段性的突破方法,幫助改善生命品質。

所以,靈魂圖譜諮詢不是告訴你要走哪條路,而是讓你認清現在所處的位置、深度認識自己(包括靈魂)、了解現階段的生命課題、以及接下來可以往哪個方向前行。

解讀師:Glorytiva Abanayee
費用:NT$ 5000/次(60分鐘)
聯繫資訊:Ellie Huang(LINE主頁→右上角加入好友→搜尋→ID→cmellie


靈魂名字與靈魂圖譜 Q&A

Q. 靈魂與內在智慧有什麼不同?

靈魂就是你,使用靈魂名字呼請祂協助你解決疑難雜症;內在智慧類似顧問團,有疑問時可以尋求方向或解答。
對事情有疑問時,靈魂給予的方向或答案可以更準確且貼近需求,我自己會依當下的狀況,來決定要詢求靈魂或者內在智慧團隊的協助。也就是說,不同領域的疑問,我會打電話請教該領域的專家為我解惑。

Q. 靈魂名字與靈性名字有什麼不同?

其他的體系可以找靈性導師協助領取靈性名字,因為我沒有靈性名字,所以無法比較差異性。
聽同時有靈魂名字與靈性名字的仙女說,靈魂名字的連結速度與得到回應的速度比較快~
(願意補充的朋友請私訊給我,感謝。)

Q. 什麼人需要做靈魂圖譜個案諮詢?

如果你對現階段的生命狀態感到疑惑,或者對今生靈魂使命、生活、事業、感情、原生家庭感到不解,心有千千結,想找個人聊聊天,指引方向,那靈魂圖譜諮詢是個可以為你解答現狀的服務。
若是想透過靈魂圖譜的諮詢,告訴你該走哪條路,那我會建議你要先認識自己,而不是把未來的決定權交到他人手中。

Q. 做靈魂名字與靈魂圖譜前,要做什麼準備?

放鬆心情,以開放的心聆聽一切訊息。解讀時可準備紙筆抄寫重點,或者像懶人我直接準備錄音筆把內容通通錄下來。
靈魂名字不需特別做事前準備;靈魂圖譜諮詢前請先決定此次欲諮詢的領域(工作、感情、家庭……),及與此對領域相關的疑問,在諮詢過程中可以詢問解讀師。

預約服務時,請提供你的中文姓名、出生年月日、諮詢方式(線上/面對面)、告知你的所在地以方便解讀師提供付款方式(現金/匯款/微信支付),預約靈魂圖譜時,若已經領取靈魂名字,請一並提供。

Q. 靈魂圖譜只需要做一次就好嗎?還是需要做幾次呢?

靈魂圖譜諮詢是針對你目前迫切想解決的領域來延伸,如果你有不同領域的主題想得到解答,那就需要分次預約諮詢。
也因為是解答人生階段性的疑惑處,當你有困惑時才需要做,沒有當然就不需要囉。

另外,如果你詢問的領域,其實是被其他領域所影響(例如你想問感情,但其實是因為原生家庭的因素所影響),那就會先從被影響的領域開始解讀。

Q. 靈魂名字與靈魂圖譜兩項服務都要做嗎?還是 Amber 你有推薦哪一項服務呢?

想知道自己從何而來、靈魂曾經在做或做過的事、你的靈魂天賦是什麼、接下來仍會持續往認識自己道途前進的人,我會建議你拿靈魂名字,因為連結速度與準確度比內在智慧來的快上許多。(當然各有好處,前面已有說明。)

對現況有疑惑、覺得卡卡、前途茫茫找不到方向、想深度認識自己、了解自己此生的使命、想要找個人說說話,那可以做靈魂圖譜諮詢,快速認清自己現在所處的位置,並指引接下來的方向。

若你已接觸身心靈有一段時間了,更簡單的方式,請直接詢問你的靈魂/內在智慧/高我/指導靈/第八脈輪,你是否需要此項靈性服務。

如果思考過後,決定兩項靈性服務都做,建議先拿靈魂名字後,再做靈魂圖譜諮詢。
當然,不知道靈魂名字一樣可以調資料,不影響靈魂圖譜諮詢。

Q. 那 Amber 你的靈魂名字是什麼呢?

您好,我是 Asperasha Milerre,靈魂名字的意思是:星之耀眼,為心之所向。
做完靈魂名字與靈魂圖譜兩項靈性服務後,再回頭來看三年多前成立粉絲團時決定的名字琥珀星球訊息傳遞,這個名字完全說明解釋我靈魂的源頭及今生的使命啊。
(有空再來寫~)


好的,若對以上有心得內容任何疑問,可以在下方留言,不好意思留言詢問的朋友,可以 Facebook私訊給我

我做這兩項靈性服務時,剛好都是面對面諮詢,兩位解讀師十分專業,諮詢過程給人非常舒服的感受。
當然外地朋友也有線上通話服務,詳細諮詢內容及方式直接詢問解讀師 Serena & Ellie,或洽詢娜莉有光

另外,在 2020 年 3 月底前,因為看此文章的介紹而預約靈魂圖譜諮詢,如果你願意報我的名字,我將可得到助學金,支持我接下來學習新工具的學費,待新技能學成後會再回饋給大家。

感謝收看🙏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s