說到金光閃閃,就回想到之前另一個動物療癒個案。


帥哥(化名)每週需要回診檢查追蹤身體指數,家長會在回診完當天晚上預約施做能量療癒。
能量療癒除了修補能量場外,也讓停滯的能量流動,因為帥哥需要進出醫院,我會視情況在能量場上加上保護罩。

某次施做能量療癒時,帥哥突然跟我要求要金色的防護罩,他丟了整隻貓閃亮發光無法直視的畫面給我看,我問了原因但被已讀不回發無聲卡,想說算了既然當事者有要求,而且對我來說包什麼顏色的防護罩都不妨礙它的作用,當然順從意願包了金光閃閃的防護罩給他。
(簡單來說,外面下雨了要穿雨衣,不管是黑色白色還是黃色的雨衣,都不影響它擋雨的功能。)

後來因為要跟帥哥說明與討論治療流程,家長預約了溝通,聊天結束前我隨口問了家長,帥哥跟外面的貓最近還好嗎?(家長長年在餵街貓吃飯)
家長回說帥哥對這群新貓不太爽,某次還對其中一隻生氣大叫。

問了之後才發現,原來帥哥跟我要金光閃閃的防護罩,顯示金鐘罩護體(?),是要去嗆外面的貓沒大沒小,要有禮貌要尊敬先來後到。

家長問說那為什麼去醫院不用金光閃閃呢?帥哥回說因為醫生看不到……
(這麼說挺有道理的欸)

好吧我不懂貓,貓開心就好。

Image by Mabel Amber from Pixabay


║我在哪裡出沒║
 
琥珀星球不大也不小,上頭有著不同的區域、執行不同的事情、說著不同的故事。
 
░Website░
預約溝通➜https://lihi.cc/DIQ9Y
官方網站➜https://lihi1.cc/p5Cmb
 
░Instagram░
曬貓狗貓➜https://lihi1.cc/XMnxZ
隨手記錄➜https://lihi1.cc/xFNwE
 
░Facebook░
琥珀星球訊息傳遞➜https://lihi1.cc/Pc9O1
*蓋亞的祝福*➜https://lihi.cc/6RZDv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s