一年前與 L 聊過天,L 因為近期身體微恙,家長替他預約了動物溝通與能量療癒。

家長提供給我溝通與療癒用的照片,照片中的 L 躺,自在的躺在放著心經的桌子上(透明軟墊與桌子中間夾著心經),因為之前聊過天,所以知道家長本身平時就有唸心經的習慣,沒想到這次在做溝通確認時,被 L 要求要唸心經給他聽。
本來已經說好唸 1 遍的,結果溝通完直接被加碼要求唸 3 遍才行。

後續在幫 L 施作能量療癒時,也同樣被要求要唸心經 1~3 遍不等做結尾。

恰巧近期也有接到其他身體不適的個案動物,托個案們的福,唸了很多遍的心經啊~

*L 身體微恙就不說全名與放照片了,本貓可是個白虎斑大帥哥喔
*因家長本身的宗教信仰不同,在唸心經祝福前,均有得到家長的同意

image: http://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=60437&ctNode=2259&mp=1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s