圖說/內在智慧說用蠟燭與水晶排列給予祝福

農曆七月是佛教的吉祥月/歡喜月/報恩月,也是漢人社會約定成俗請客的月份。有人請客,肚子餓的能量體會聚集起來吃辦桌,就形成「鬼月的鬼特別多」的集體意識。

如果你容易受到集體意識的影響,那就多曬曬太陽、運動、還有整理居家環境吧。
雖然 8 月的氣候真的很熱,但是清晨或傍晚還是要加減曬一下太陽,提升一下自身陽氣;
運動可以增加能量流動與提高振動頻率,有事沒事也可以多唸自由意志宣言
網路上有滿多居家空間淨化的方法,可以依個人需求與手邊工具施做。

因為家中有大貓小貓,鼠尾草、祕魯聖木、雪松及大多數的精油都不能使用(對貓咪有毒,肝臟無法代謝),我習慣用(燒)海鹽、管鐘、香品、水晶協助淨化空間。

可以的話每天為自己點顆蠟燭吧,火元素具有轉化及重生的能量,請蠟燭給予能量及祝福吉祥月平順。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s