說在前面:
無意戰門派,每位老師的學習途徑不同,也有不同的人生歷練,動物溝通的本意是傳遞照護者與同伴動物間的訊息,就跟宗教一樣,各有各的優點,只要你信任就好。


前陣子與溝通師友人聊天,說到因為節氣轉換,詢問離世溝通家長變多了,但多數被我勸退(?)了,我的動物溝通老師在旁邊聽到,笑說我們跟別的派別不同,其他溝通師可能是有家長來詢問就接,我們則是能不接就不接,或者直接不開放離世溝通。

為什麼要搞這麼複雜呢?
因為離世溝通與一般溝通完全不一樣啊啊啊~~~

以我的動物溝通指導老師所開的課程,若想學習與離世動物溝通,必須先修習完動物溝通三個階段的課程後,才可報名進修講解離世動物溝通的專業工作坊。
而離世溝通所耗費的時間與心力,大約是一般溝通的 2 倍以上,所以部份動物溝通師不願意接這類型的案子。

當時我雖然上完了離世動物溝通的工作坊,還是不願意接離世溝通。一直等到我把狀態都調整好,也與有離世動物溝通經驗的溝通師友人多次討論後,才定出現在看到的先確認後溝通兩階段模式。

離世動物溝通較多是在處理人的情緒,除非是意外離世的動物,需要使用祝禱將其引渡,以我目前所知,多數動物會知道接下來的狀態。
(當然,動物不一定能跟溝通師說)
(別再問我祂要投胎了嗎?願意回來當我小孩嗎?祂可能有更好的去處啊~)
 
動物的靈魂狀態所在意的,是他最愛的家人的悲傷情緒,這些情緒會影響小天使們往下一段旅程的步伐。
當然,會找上動物溝通師,不是有緣,就是需要協助,但往往需要協助的,不是動物,而是動物在世的人類家人。

動物溝通師可以做到的,是消彌家長的擔憂、與面對動物死亡恐懼的疑慮,所以動物溝通師必須不斷的進修,以用最簡易的形容詞彙,讓家長可以理解:面對動物離世,及接下來的生活,我們可以怎麼做?

同伴動物與家長的身上,有著看不到的線,連繫著,而這條線不會因為時間空間而消滅。
我始終記得來福說的話:『你好我就會好。』
把自己照顧好,想到祂的時候就祝福祂,祂會收到的。


*在此感謝小天使菲菲的內在智慧,協助我寫出這篇文章的後半段文字。深深祝福 🙏

via:unsplash.com/photos/TNEmcss1QWU

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s