當我們還是孩子時,
一切都新奇、什麼都有趣、什麼都好玩,
是從什麼時候開始,
逐漸覺得那是幼稚的行為了呢?

今天是兒童節,問問你的內在小孩:
「想去哪兒玩耍?」
「做什麼能感到放鬆呢?」
「有什麼事,是我們可以一起做的?」

放下大人的包袱與框架,
趁著連假,一同出遊吧!

祝福大人們小孩們兒童節快樂🧸

My inner child teaches me how to relax and enjoy life.
我的內在小孩教我如何放鬆並享受生命。


[引路牌]
每一張引路牌的解釋,會因抽卡當下的提問而異,且搭配提問者的內在智慧提醒,並無制式的答案。
引路牌的故事可能是我當下的省思,或是個案的生命歷程(均為化名並改寫內容),目的是為了讓看見的人,能多一個思考的角度。


《彩虹卡 Rainbow Cards》245 張鼓舞人心的卡片
彩虹卡全部都是智慧和肯定的話語。是你人生的靈性陪伴者。它們提供你思想、希望、安慰、確定和愛的想法。

這些卡片由七種不同顏色的卡片所組成,每種顏色卡片有 35 個不同的想法,總共提供了 245 則向彩虹般充滿智慧的話語。

你所抽到的每張卡片都反映出你當下最關心的問題,你的心情,以及你內在的需要。

彩虹卡是一種能量卡,可自用亦可讓別人抽卡,送出一份純心靈的「愛的禮物」,它十分適用於親友相聚的場合,因為有緣相聚的人都是生命共同體,每人抽一張卡,人數越多,則每個人收到的禮物也越多。

購買連結
蝦皮-佛化人生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s