晚間回家的路上。

「啊,你們要開花了啊~」

『是啊,你白天經過的時候記得多看兩眼喔(看花開了沒)。』

「好喔。」


隔天


我明白為什麼昨天被叫住了,
因為今天開花了啊~~~~~~

然後今天就沒有花要理我了……

傍晚回家的時候匆匆經過他們,不知道突然想起什麼又折返回去看,發現花兒們全都枯萎了……

我驚訝的詢問他們:「你們只開今天嗎?」

他們有氣無力的回答我:『是。』

我還以為我聽錯了,回家查了資料,才知道他們是巴西鳶尾,通常上午開放,至下午 3~4 點就開始內捲枯萎了,只開不到一日啊。

很幸運的遇到巴西鳶尾的春季公演,非常謝謝你們告訴我演出資訊啊~

正中午盛開的巴西鳶尾

學習了動物溝通之後,除了覺知自己與同伴動物的狀態外,也開始慢慢發現大自然的神奇。

當遇到煩惱時,有時樹會主動找我聊天,輕輕的提醒我的困惑處,偶爾也給予轉念的提示;
而花兒們會在含苞待放時,主動告訴我公演即將開始,叫我經過時記得留意,限時觀賞展演;
在我需要的時候,大地媽媽總是不吝嗇地給予我他的關懷,幫我補充能量、更新資訊。

能想起人類與生俱來的天賦,再經過不斷地練習後,而自由接收萬物訊息,真的是太好了啊~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s