2018年,對我是全新的開始。

開始規律的瑜珈練習、當動物溝通課程的小幫手、成為線上動物溝通師、學會製作能量手珠、和三位友人一同創辦能量手珠社團、創立手作品牌、第一次市集擺攤、舉辦蛻變活動……還有許多彼此看來毫不相關,但最終卻是環環相扣的事。
這些不同的經歷告訴我,也同樣是我今年的課題:愛自己、相信自己、接受自己並肯定自己的獨特性,也藉由不同的事件鞭策我,長出翅膀繼續向前,提供且分享更多美好的事物與優質的服務。

感謝這一年來所有朋友的鼓勵與支持,看見這篇文章的朋友也同時得到彩虹卡對明年的祝福:

「我完全敞開心胸以接受宇宙提供給我的豐富與財富。」

當你相信、當你願意敞開心胸,宇宙將提供你所祈望、渴求的事物,而且比你想像的更加豐盛。感恩感謝一切,將生命中的豐富與財富分享給身邊的人吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s