動物/植物/礦物的溝通是利用直覺在能量場上交換訊息,為了訊息接收傳送順利,我每隔一段時間會到草地上打滾接地氣,也與大樹說說話。

我常去的地方除了我家附近的公園,還有能量場很好的榮星花園與南港公園,偶爾上陽明山找大樹聊天,或者去淡水河邊走走,總之有機會就會親近大自然,利用大自然補充能量。

滿建議當你感覺生活中有停滯感時,去戶外走走吧~
不一定要到很遠的地方,山啊海啊河啊湖啊公園啊,找個大自然間讓你感到舒服的地方補充能量,脫掉鞋子打赤腳走在土地上走一走,若赤足怕痛可以準備野餐墊坐在上面,再將腳踩在土地上,如果流汗了那更好,汗水與停滯的能量一起流動,對身心靈都有很大的助益喔~

祝福每個人都能找到屬於自己最舒服的空間~

註:圖片中漸層色的樹是臺灣特有種─臺灣欒樹,10月是臺灣欒樹的開花季,臺北捷運圓山站、天母忠誠路、敦化南路皆可賞花。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s