我家10歲過動狗平常喜歡蹦蹦跳跳到處繞,長期活動下就跟人一樣,也會有肌肉緊繃的情形發生。去年很幸運的有預約到寵物按摩的體驗活動,當時小狗被按完回家就睡翻了(詳情請看:小狗第一次按摩),所以這次還是請 Jenny 幫小狗馬殺雞鬆一下,舒緩經常使用的肌群。

Jenny 很有耐心的等小狗逛完大街(?),情緒比較平穩後才開始按摩,按到某些比較少碰到的部位,覺得怪怪想逃走,但是又感覺舒服所以走不了,就看到一隻狗想走又走不了在那邊來回糾結🤣
跟媽媽求救結果媽媽只負責大笑(媽媽很壞😂😂😂)

按摩過程約 30 分鐘,但像我家過動兒靜不下來,要等她冷靜才能開始按摩,中途還不小心被她逃跑成功,當然又被媽媽趕回去按摩了,所以時間建議預留 1 小時喔。

按摩完 Jenny 會貼心提醒哪邊的肌肉需要多觀察,若想知道其他沒提到的部份也可以直接詢問 Jenny 沒有問題的👍

看照片小狗被按到眼瞇瞇爽歪歪就知道有多舒服了,問她下次還要不要給 Jenny 按摩,答案果然是好好好好好好好好(跳針中)

▶ 寵物按摩
抓龍請洽 Jenny從心開始療癒
多種方案可選擇,我是選寵物按摩(因為動物溝通跟能量療癒我都會啊哈哈哈),可依自己的需求選擇合適的方案喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s