來福是友人家的 17 歲貓大哥,今年初發現身體不適,在看完醫生後,來福姊姊找我去了趟高雄,與他聊聊天,討論接下來的治療方針及飲食上的調整。
既然都下高雄了,也與來福共同生活的另外兩隻貓卡卡、碰碰分別閒聊。

前幾天,來福姊姊來訊說來福的身體有些虛弱,我點了療癒光燭給予祝福時,收到來福的即時訊息(註一),除了對家人的叮嚀,還有對我的關懷。

短短的,卻很溫暖。

今天中午滑手機時,看見來福姊姊傳來,來福踏上另一段旅程的消息,讀了靈性答錄機訊息(註二),果然有來福的留言啊~
將留言轉達給來福姊姊後,剩下的就是滿滿的祝福了。

點上白色純淨光燭,祝福來福的新旅程一路平安。


(註一)沒有家長的同意,溝通師是不能隨意與你的同伴動物聊天,因為溝通涉及個人隱私,這是基本尊重。(動物溝通相關規範請看:動物溝通倫理守則

若動物直接跟我說話,或者需要我傳達訊息時,我會回覆。就好像對方主動跟你講話了,你不搭理有點沒禮貌你說是吧🤔

(註二)動物離世頭3天是重要的轉化期,轉化期 3~7 天不等,時間長短依個體狀態不同而有所差異,也有可能會更久。在這段期間內,溝通師不與離世動物聯繫,避免打擾轉化期。

此處的靈性答錄機訊息,是來福尚未踏上旅途前,留言給我請我轉達給姊姊的話,而非直接與來福本體溝通。

✻若家中有重病動物,建議可開始執行臨終陪伴:
『道歉、道謝、道愛、道別』

来福酒造株式会社http://www.raifuku.co.jp/index.html
via:kagamibiraki.net/?pid=76533150

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s