1. 跟離家亂跑的牠心靈喊話。
看著照片,跟牠說:玩夠了,早點回來,家裡永遠有吃的、喝的等你。

重點:要有吃、有喝,然後告知牠回來是表示牠愛我們的一種方式。千萬別對著照片又罵又叫的啊!

2. 在紙上分別寫上牠的名字及家地址。然後在上面畫無限大符號(橫躺的8),不斷畫,一個圈住牠,一個圈住家地址。製造能量連結,把牠吸引回家。

3. 『對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你。』
請卯起來唸這零極限清理金句。最好唸到夢中也在唸。

4. 寫信給牠。
共寫三封信。透過文字的力量傳遞你的心聲。

第一封,問牠去哪了,你想牠之類的⋯⋯
第二封,以牠的角度回信給自己(不用想太多,寫就是了)
第三封,綜合前二封,你覺知到什麼?學到了什麼?一樣寫下來。

透過這方式,有些比較敏銳的人,往往可以迅速看見造成貓咪走失這事的背後因素,並著手改變(往往都是直指照顧者的內在狀況)。

5. 去找當地土地公爺爺幫忙。祂老人家跟里長伯差不多,連協助找走失動物都可以!
上個好香,帶些水果去,跟衪老人家說一下。有時牠真的就會回家。

國外的朋友或是因為宗教因素不進廟的朋友,可以找大地媽媽,真誠地請祂看護牠,如果可以請指引牠回家,別忘了送上真心誠意地道謝。

6. 看到任何尋找走失的協尋海報或是臉書訊息,請好好地在心中祝福牠們,祝福牠們一切安好,平安回家。
宇宙大神說,你給出的祝福會10倍以上回到你身上~然後,祂從沒讓我失望。

7. 請每天點一個蠟燭祝福走失的牠,不論如何都能找到幸福,不論任何事都是最好的安排。 如果回家是最幸福的,當然就回家,如果不是,也誠摯地祝福牠找到幸福。

8. 請想像你的頭上有一道光連結到牠的頭上,越清晰越好。 如此可以協助牠快點找到路回家。

9. 傳說中的剪刀法!
在灶台或瓦斯爐上放一滿碗清水,剪刀一把平放其上。沒廚房的朋友,可以放在微波爐或電磁爐等,你平常煮東西的爐具上。然後剪刀打開,開口朝著家門口或窗口,心裡開始 Call out 給牠,叫牠名、跟牠說話。在貓還沒回家前,碗和剪刀位置千萬不可移動,否則前頭做的都失效,要重新來。貓回來後,抓住牠繞灶或爐具三圈好好謝謝一番。

10. 找貓最好晚上找,尤其是車下。白天則往上找,樹上、圍牆上、屋頂上等等。

11. 若真的找不回來⋯⋯那請你相信牠!只要一想起牠,就祝福牠一次,牠一定在某個角落活得很勇健。九命怪貓一說,可不是空穴來風的!

12. 第1點至第8點適用於貓咪以外的動物們。

出處:在覺知中遇見牠,看見自己


via:www.boredpanda.com/monorail-cats-photography-sabrina-boem

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s