與友人們一同去新開的店買飲料,店內有養蘇卡達象龜,身上還繫了可愛的蝴蝶結。

準備要進到店裡時,一開門她有點被我們一群人嚇到,頓了一下,不過很快就恢復鎮定開始在店內走來走去。

走一走後她看到有興趣的東西,步步朝我逼近,下一秒就張口咬我的鞋,原因是她覺得我的帆布鞋頭反光看起來很像蚯蚓(鞋頭邊有紅色線),她要咬咬看,也咬了好幾口,我要移動時還跟旁的人說叫我不要動(因為她還要咬)(旁邊的人都是溝通師啦)

朋友詢問她可不可以摸摸她,她同意了,所以我也跟著摸摸看。第一次摸龜的皮膚,摸起來感覺很特別,軟軟涼涼的,皮膚很好喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s