與溝通師友人約在淡水的 胖鬣蜥原味廚房 Fatty Iguana Kitchen 兩棲爬蟲主題餐廳用餐,吃飽飯剛好遇到蘇卡達象龜─卡卡小姐的放風時間。

她一出來就直直往店門口的方向移動,邊走邊說:「快開門!」
原來是要直奔店外曬太陽啊。

正值下午一點烈日當空,問了卡卡會不會太熱,她給了曬太陽暖暖很舒服的感覺,還說可以一直曬太陽曬很久都沒關係~
後來應該是店家怕她太熱把她移回室內,結果她就在門邊用手敲門要出去,還說你們聽的懂為什麼不幫我開門🙁🙁🙁哎呀呀卡卡小姐我們還是要尊重店家的決定啊。

要離開的時候跟門口綠鬣蜥說掰掰,結果悠悠飄來一句:你們終於(要)走了。
ㄎㄎ被嫌棄太吵了啊 😂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s